Un server di Sony è stato preso in prestito da dei cracker che l'hanno trasformato in un sito di live phishing . E indovina come? Bravo, proprio fingendosi Carta Sì (guarda l'url nell'immagine tratta da F-Secure). Intanto il Psn down non smette di creare grattacapi agli utenti Sony , già abbastanza seccati . continua
E’ bello notare come i truffatori non smettano mai di provarci e come a distanza di svariato tempo colpiscano sempre gli stessi soggetti . continua
Gentile Cliente, Premiamo la tua fedeltà. Anche nel 2009 CartaSi è il programma di fedeltà dedicato ai possessori de una carta CartaSi. L'importo vino le verra accreditato sua carta. continua
Buongiorno, dall'indirizzo email " info@CartaSiitalia.it " ho ricevuto oggi la mail con oggetto " Avviso di accredito online " e il seguente testo: " Scorpi i Servizi SMS di CartaSi: Gentile Cliente, Ci è arrivata una segnalazione di accredito di Euro 157,00 ricevuta il giorno 11/01/2009. continua
Si tratta di una mail di phishing che dopo aver richiesto i dati personali redirige sul sito reale di CartaSi Come gia accaduto in passato, e' utilizzato un sito compromesso, per ospitare le pagine di phishing, con whois Questo l'indirizzo completo del sito di phishing presente in mail a href="http://www.skyhobby.com/ www.cartasi. continua